crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> setMaximumSize не дает эффекта
kuler
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 18:30
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


хочу уменьшить в рантайме размер окна,вызываю сабж и не работает. Зато можно мышкой уменьшить.
пробовал так

setMaximumSize(geometry().width(), 63);
    setGeometry(geometry().x(), geometry().y(), geometry().width(), 63);
    resizeEvent(0);
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Elfinit
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:10
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 127
Регистрация: 17.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 619

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   1  


А просто resize не пробовал?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:19
Сообщение #3


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


пробовал - не помогат
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:23
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9632
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 3.12.2009, 21:30) *
resizeEvent(0);
а это чего такое?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:28
Сообщение #5


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


да просто на всякий. Видимо это связано с тем что я пытаюсь юзать форму из другого проекта и там чего то не подключается
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:33
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9632
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 3.12.2009, 22:28) *
да просто на всякий.
это просто мусор в коде
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 3.12.2009, 19:52
Сообщение #7


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


в конечном такого не будет, а этот все равно не работает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 4.12.2009, 13:35
Сообщение #8


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


вот так поперло

ui.wCancel->setVisible(visible);
setMaximumSize(geometry().width(), 63);
setMinimumSize(geometry().width(), 63);
setGeometry(geometry().x(), geometry().y(), geometry().width(), 63);
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 14:22