crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> [РЕШЕНО] Очистка QTableWidget
mettamo
  опции профиля:
сообщение 29.11.2009, 19:30
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Здравствуйте, как очистить QTableWidget, так чтоб не по каждой ячейки идти, а всю таблицу целиком, и чтоб память чистилась тоже?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
niXman
  опции профиля:
сообщение 29.11.2009, 19:32
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 169
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 204

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(mettamo @ 29.11.2009, 19:30) *
чтоб память чистилась тоже

При удалении ячеек память сама освобождается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 29.11.2009, 19:33
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Посмотри на:
void QTableWidget::clear () [slot]
void QTableWidget::clearContents () [slot]
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mettamo
  опции профиля:
сообщение 29.11.2009, 20:36
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 1173

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Спасибо, что-то я потупил)))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2024, 12:36