crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [ogre+qt] как научить ogre использовать ресурсы qrc ?
admsasha
  опции профиля:
сообщение 29.11.2009, 13:15
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 5.10.2009
Пользователь №: 1140

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Нужно держать все ресурсы, которые используются для моделирования в exe. QT это легко позволяет делать. НО не получается заставить принимать OGRE пути вида ":media/test.mesh". Как научить OGRE понимать такие пути ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 30.11.2009, 8:55
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Научить нельзя. Но если он умеет принимать указатели на двоичные данные в памяти с нужными ресурсами, то можно делать дополнительные телодвижения.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2021, 22:15