crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> gecko
AndreSnake
  опции профиля:
сообщение 3.11.2009, 18:56
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 21.10.2009
Пользователь №: 1172

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


кто-нибудь пытался закидывать движок на форму? я пытаюсь но вылетает на createInstanceByContractID. насколько я понял выдает чтото вроде неправильная попытка доступа к памяти ((
                                int hr = XpCom.XPCOMGlueStartup (IntPtr.Zero);
                   
                nsIServiceManager servManager;
                nsIComponentManager ComponentManager;
                nsIComponentRegistrar ComponentRegistrar;
                    
                  hr = XpCom.NS_InitXPCOM2 (out servManager, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero);
                    
                   nsIComponentRegistrar cr = (nsIComponentRegistrar)servManager;
                   cr.autoRegister(IntPtr.Zero);
            
    
                int res = XpCom.NS_GetComponentManager(out ComponentManager);
                res = XpCom.NS_GetComponentRegistrar(out ComponentRegistrar);
    
                IntPtr    objBrowser;
                Guid iid = typeof(nsISupports).GUID;
                ComponentManager.createInstanceByContractID("@mozilla.org/embedding/browser/nsWebBrowser;1",
                                                             null, iid, out objBrowser);


Сообщение отредактировал AndreSnake - 4.11.2009, 11:26
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.11.2009, 19:33
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


AndreSnake, прочитай тему "Справка по кнопкам и тэгам форума"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 0:47