crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt SDK by Nokia 2009, configure -static, MinGW, Qt Creator, Qt 4.5.2
legioner
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 15:33
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 1.10.2009
Пользователь №: 1129

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Установил Qt SDK by Nokia 2009. все работает правильно. Проекты собираються. Хочу один файл на чистой винде и никаких dll. Прочитал что нужно cконфигурировать Qt перед сборкой, чтобы она не DLL собирала, а статические библиотеки — configure -static. но не получаеться. Может кто нибудь приведет последовательность действий которые мне нужно сделать. пробовал в корневом каталоге
configure -static -platform win32-g++ -arch windows -debug-and-release -opensource -developer-build
-webkit  -scripttools -no-dbus -process -no-vcproj -qt-gif -qt-libpng -qt-libtiff -qt-libjpeg
  -fast -stl -no-dsp -qt-style-windowsxp
пишет
WARNING: Using static linking will disable the use of plagins.
                 Make sure you compile ALL needed modules into the library.
Creating qmake....
execute:File or path is not found <mingw32-make>
Cleaning qmake failed, return code -1

где мне найти mingw32-make
или как мне выйти из этой ситуации.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cergey
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 15:48
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 395

Спасибо сказали: 3 раз(а)




Репутация:   1  


mingw32 вроде с++ компилятор официально работающий с qt.
Вот тут:
Сборка Qt с использованием MinGW32
Только у меня сейчас ошибку 404 дает на этой странице???
Причина редактирования: поправил неправильный url
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 15:57
Сообщение #3


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3274
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


index.html поменяй на index.php и все будет работать. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cergey
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 16:04
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 395

Спасибо сказали: 3 раз(а)




Репутация:   1  


я wep'а не знаю :mellow:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 17:08
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9632
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(legioner @ 1.10.2009, 19:33) *
где мне найти mingw32-make
а он у тебя должен быть (раз уж SDK работает и примеры компилирует), см. в настройках Креатора путь к MinGW32.
Смотри статью, которую указал Cergey, единственная разница в том, что при конфигурации ключ -static надо добавить ну и всякие -qt-gif ..., чтобы в нутрь Qt вкомпилировались
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
legioner
  опции профиля:
сообщение 1.10.2009, 20:43
Сообщение #6


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 1.10.2009
Пользователь №: 1129

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


:clapping: собрал. помогла вот эта статья сделал все как там написано. просто вместо make src в mmake.bat прописал mingw32-make.exe. спасибо Cergey
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 14:19