Помогите с QWT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с QWT |
werwolf |
19.9.2009, 17:07
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1112 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте, я только начинаю программировать на QT и у меня возникло несколько вопросов: как в QT использовать QWT, допустим мне надо рисовать два графика(на одном поле), я уже сделал форму, набросал виджетов и в том числе qwtPlot, а вот как его изменить, допустим добавить легенду, или изменить граници, и потом использовать (передавать координаты и цвет линий) ума не приложу. Как сделать отдельный клас, как в примере simple_plot, в котором я могу полностью настроить qwtPlot как мне нужно, а потом просто использовать его в mainwindow?
|
|
|
werwolf |
19.9.2009, 20:39
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1112 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Класс, но с дизайнером никаких проблем, я пользуюсь QT Creator, а в файл проекта просто прописываю INCLUDEPATH += /usr/local/qwt-5.2.0/include/
LIBS += /usr/local/qwt-5.2.0/lib/libqwt.so.5 . Вопрос вот в чом: у меня есть список точек, находится в базе, некая статистика (к примеру по У - число, а по Х - к-во совпадений) мне нужно их построить на графику, как мне сделать цикл, в котором я n раз я буду вызывать процедуру, подавая на вход значения (int X, int Y) точек на графике, что это будет за процедура. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 13:52 |