crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Убрать окно с панели задач
maxvanceffer
  опции профиля:
сообщение 17.8.2009, 18:33
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 72
Регистрация: 30.5.2009
Из: Moldova
Пользователь №: 790

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Ребята как qt при открытии окна убрать его с панели задач.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.8.2009, 19:42
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


где-то попадался такой вопрос, если ничего не путаю, то в Qt нет такой возможности, необходимо использовать API целевой ОСьки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 17.8.2009, 21:26
Сообщение #3


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Как вариант можно задать флаг Qt::Tool. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maxvanceffer
  опции профиля:
сообщение 18.8.2009, 14:56
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 72
Регистрация: 30.5.2009
Из: Moldova
Пользователь №: 790

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Спасибо ребята в частности ViGOur, так как в моей ситуации установка для окна данного флага помогла и решила мою проблему. Но я думаю что в более сложном случае нужно будет юзать апи ос

А есть еще вопрос как сделать так чтоб, при появлении окна с флагом Qt::WindowStayOnTopHint на это окно не переходил фокус?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ALex-Annet
  опции профиля:
сообщение 31.8.2009, 14:35
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 30.7.2009
Пользователь №: 958

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Доброго время суток. Пожалуйста, подскажите как сделать чтобы окно не отображалось в панеле задач.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 31.8.2009, 15:39
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


ALex-Annet, твою тему присоеденил к существующей, так что читай сверху.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 5:50