crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QtCreator настройка
jack_solovey
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 14:59
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 1018

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Установлен пакет Qt4.5 компиляцией
Так же был установлен паке SDK с Creator поставился в папку ~/qtsdk-2009.02 помоему это была версия 1.1
Позже поставлена версия 1.2.1 в папку ~/qtcreator-1.2.1 но некоторые вещи из IDE стали недоступны.
Например справки русские установленные в предыдущую версию, и Demo программы (Обзор примеров Qt)
подскажите что с чем совместить чтобы была полноценная IDE ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 15:13
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


я думаю в Креаторе надо найти место, где настривается путь к Qt.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
jack_solovey
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 15:33
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 1018

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 23.8.2009, 19:13) *
я думаю в Креаторе надо найти место, где настривается путь к Qt.

Спасибо. Я переименовал папку с предыдущей установкой. А путь остался прежним. Сейчас новый путь до ../qt указал,
Все стало нормально.

PS :clapping: IDE нравится все больше и больше. Вот только моск "испорченный" Delphi7 скрипит и трещит по швам с непривычки. :crazy:



Рано поторопился, после перезапуска, обнаружилось, что "Qt версии ~/qtcreator-1.2.1/qt не установлен"
:blink:
придется возвращать предыдущую папку. и на нее ссылаться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 16:40
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(jack_solovey @ 23.8.2009, 19:33) *
Вот только моск "испорченный" Delphi7 скрипит и трещит по швам с непривычки.
на мой взгляд на начальном этапе лучше и вовсе без IDE.
Я вообще обхожусь одним PN-2, не хватает только некоторых вещей, но их ни в дельфях ни в креаторе нет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 15:30