crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows: как организовать разные сборки QT на одном компе?
mozgofil
  опции профиля:
сообщение 13.8.2009, 20:13
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 32
Регистрация: 23.4.2009
Пользователь №: 706

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


У меня MSVS + addin для некомерческой версии Qt
требуется иметь Qt, собраную под разные платформы на 1 компе.
Вроде бы для разных платформ нужно иметь разные директории,
ну а переменная среды %QTDIR% всего одна
подскажите плз. что делать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 13.8.2009, 20:17
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(mozgofil @ 13.8.2009, 21:13) *
ну а переменная среды %QTDIR% всего одна


Сделай командные файлы и выставляй эту %QTDIR% в каждом под нужную платформу. Из глобальных системных переменных окружения естественно надо её удалить (её вообще не надо было туда ставить, если она там).

Только я не пойму как тебе это поможет. Под платформами имеется ввиду ОС или архитектура процессора, или и то и другое? Сомневаюсь, что mingw сможет справится со всеми платформами. С тем же MacOS'ом он точно не справится, там "генно-модифицированный" gcc свой.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 13.8.2009, 20:44
Сообщение #3





Гости








    


меню Qt->Options->Qt Versions кнопарь адд, потом Qt->Project Settings->Version, это если я правильно понял что ты хочешь получить :)
ЗЫ. Как уже сказали выше %QTDIR% в системных переменных прибей, иначе будет все равно туда лезть.
офтоп админам: сделайте капчу дружелюбнее, замучала :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 13.8.2009, 20:55
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Спамеры не дремлют. У них боты лазят по всем существующим веткам и плодят в минуту 60 тем с различным содержанием. Т.ч. тебе будет легче зарегиться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 13.8.2009, 22:56
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Гость_Гость_* @ 14.8.2009, 0:44) *
офтоп админам: сделайте капчу дружелюбнее, замучала
нет ничего проще, зарегестрируйся, и её вообще не будет :)

Цитата(mozgofil @ 14.8.2009, 0:13) *
У меня MSVS + addin
Цитата(mozgofil @ 14.8.2009, 0:13) *
Qt, собраную под разные платформы на 1 компе.
видимо речь о всяких мобильных платформах.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mozgofil
  опции профиля:
сообщение 18.8.2009, 19:08
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 32
Регистрация: 23.4.2009
Пользователь №: 706

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


спасибо всем. буду пробовать.

А с гостевым режимом - уж очень усложнили. картинки с кодом вообще -жуть
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.8.2009, 22:42
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(mozgofil @ 18.8.2009, 23:08) *
картинки с кодом вообще -жуть
ничего не попишешь - боты шныряют.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 13:58