crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> подсветка кода
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 28.7.2009, 10:50
Сообщение #1


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


2Сафи 2ViGour

Не могли бы вы показать мне функцию подсветки синтаксиса в IPB. Просто появилась необходимость реализовать подсветку синтаксиса, я написал только для php. Но ведь есть еще много языков для которых надо реализовывать. Потому я и решил глянуть как это сделано в IPB. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 12.8.2009, 10:07
Сообщение #2


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


molchanoviv, тебе сюдой, а можно и сразу сюдой. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 20:40
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата(Багира @ 12.8.2009, 11:07) *
molchanoviv, тебе сюдой, а можно и сразу сюдой. ;)

Спасибо. Я уже нашел хайлайтер на php - GeSHi. Подсвечивает в том числе и Qt. Классная штука. Очень хотелось бы его увидеть тут.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 23.8.2009, 21:37
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


У нас обычнаый хайлайтер все никак руки не дойдут нормально подсветку Qt сделать и выделение ссылок.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 24.8.2009, 0:05
Сообщение #5





Гости








    


ну так и прикрути геши. там всего 3 строки кода. подключаешь класс. указваешь настройки и применяешь функцию к строке с кодом и все. И самое-главное никакого JS.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 22:44