QSerialDevice - Библиотека для работы с COM-портами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QSerialDevice - Библиотека для работы с COM-портами |
kuzulis |
1.7.2009, 20:05
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: 7 |
Доброго времени суток!
Я создал библиотеку для работы с последовательными портами, которая является альтернативой QextSerialPort и хочу выложить её на этот ресурс.. На главной странице этого сайта написано, что если я хочу чем-то поделиться - то я должен в соответствующем разделе форума об этом заявить.. так вот вопрос: ЧТО это за раздел? И как мне это сделать? |
|
|
kuzulis |
5.4.2010, 7:25
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: 7 |
Цитата Увы. SVN просто не собирается. Упс... Вы плавы. 1. Скачайте тут: http://fireforge.net/scm/viewvc.php/trunk/...ce&view=log файл abstractserial.h ревизии 98!!! (Он отличается только от этого же файла (ревизии 99) тем, что почему-то в более новом файле (ревизия 99) "слетела" кодировка с UTF-8 на ANSII! QtCreator меня замучал - он виноват ) 2. Замените в вашем снапшоте abstractserial.h 99 ревизии на abstractserial.h 98 ревизии + в файле abstractserial.h 98 ревизии добавьте:
Сообщение отредактировал kuzulis - 5.4.2010, 8:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 2:27 |