crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка Qt Solutions
Andrewshkovskii
  опции профиля:
сообщение 28.6.2009, 12:26
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 351
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 467

Спасибо сказали: 18 раз(а)




Репутация:   1  


Я так понимаю, что установка солюшенов от куте состоит в следующем :
скачиваем.
разархивируем в %QTDIR%.
Запускаем
configure.bat +соглашаемся со всеми лицензиями.
и в конце всю куте пересобирать?т.е. mingw32-make делать (если под виндой и используешь мингв) ??
То есть получается что все те конфиги куте, которые были до этого, сбросятся на дефолтные? или как надо правильно делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.6.2009, 12:42
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Andrewshkovskii @ 28.6.2009, 16:26) *
разархивируем в %QTDIR%.
Запускаем
configure.bat +соглашаемся со всеми лицензиями.
и в конце всю куте пересобирать?
хм, а почему ты так подумал?
Совершенно автономная вещь, компилишь со своим проектом, либо как dll'ки и линкуешся к ним.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Andrewshkovskii
  опции профиля:
сообщение 28.6.2009, 17:43
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 351
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 467

Спасибо сказали: 18 раз(а)




Репутация:   1  


Ну дело в том, что просто у меня QtCreator после действий моих(разархивировал в %QTDIR% + запустил configure.bat) не видел хидеры , допустим, ColorBox'a
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Andrewshkovskii
  опции профиля:
сообщение 28.6.2009, 23:12
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 351
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 467

Спасибо сказали: 18 раз(а)




Репутация:   1  


Эм, тоесть я просто в папку заранее собранного куте копирую файлы солюшена, запускаю configure.bat, и все, готово?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 29.6.2009, 3:49
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Andrewshkovskii @ 29.6.2009, 3:12) *
Эм, тоесть я просто в папку заранее собранного куте копирую файлы солюшена, запускаю configure.bat, и все, готово?
а за чем в паку Qt, не захламляй её.
Положи отдельно.
configure (если таковой имеется в конкретном Qt Solution)
qmake
make
и всё.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2022, 1:21