crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Крестик в заголовке окна...
defnull
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 13:18
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 165

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


Скажите пожалуйста а как отследить щелчок пользователя по крестику окна??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DmP
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 13:34
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 11.3.2008
Пользователь №: 116

Спасибо сказали: 15 раз(а)




Репутация:   2  


Цитата(defnull @ 4.5.2009, 14:18) *
Скажите пожалуйста а как отследить щелчок пользователя по крестику окна??


void QWidget::closeEvent ( QCloseEvent * event )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
defnull
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 16:07
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 165

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


ОУ! точно... что-то я совсем заработался=(((( не использую практически события вот и забыл совсем про них=( пасип
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 16:46
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(defnull @ 4.5.2009, 20:07) *
пасип
ткни ему "Спасибу" ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
trdm
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 17:15
Сообщение #5


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(defnull @ 4.5.2009, 17:07) *
ОУ! точно... что-то я совсем заработался=(((( не использую практически события вот и забыл совсем про них=( пасип

як це так "не использую", а:
void qPerson::onBirthday()
{
doDrink();
}

совсем не работает? :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 4.5.2009, 19:34
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(trdm @ 4.5.2009, 21:15) *
совсем не работает?
:)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2022, 12:10