![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg S. Plesser |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12.12.2007 Из: Московская область Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на досуге начал перевод Link
Интересно ли это сообщество и если да то можно ли здесь его выкладывать? |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит, и автор как я понял против того, чтобы трогали и где либо выкладывали его материалы.
![]() Читай: Link Хоть в его негодовании я сам виноват (забыл указать авторство), но он там черным по белому сказал: Цитата(Гость_Гость_* @ 7.4.2009, 15:07) Link It is OK to take one or two examples and post it on your site. Он как я понял делает это не для общественности, а для того, чтобы заработать денег, у него на сайте всякие донаты и адсы висят.Translate it or whatever. if you provide the source. But not the entire tutorials. И в вики уже было не мало переведено с английского на русский язык, но пришлось снять с публикации. ![]() Правда не pyQt а Java, но все же... Ты лучше присоединяйся снова к переводу доков, вон уже сколько переведено! ![]() |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg S. Plesser, Оо-о-о Олег, окуратно, нам за него пошее дали. пришлось всё удалить.
Мы конечно не очень-то умно это сделали. Решили залить в вику, и там по мере сил переводить. Получилось, что у нас дубль оригинала там лежал. Пришёл автор и потребовал удалить. ---- А я малость опоздал |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Litkevich Yuriy @ 29.4.2009, 14:20) Link окуратно, нам за него пошее дали. Ну это громко сказано. ![]() |
|
|
Oleg S. Plesser |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12.12.2007 Из: Московская область Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в шоке.......
![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
Цитата(Oleg S. Plesser @ 29.4.2009, 14:24) Link в шоке....... От чего?![]() От того, что я авторство не указал, от того, что он потребовал удалить или от того, что мы удалили? Oleg S. Plesser, ты pyQt знаешь? Если знаешь, давай лучше на пару создадим FAQ я по Qt, а ты по pyQt. По всякому лучше будет. ![]() |
|
|
Oleg S. Plesser |
![]()
|
Цитата(Oleg S. Plesser @ 29.4.2009, 14:24) Link От чего? От того, что я авторство не указал, от того, что он потребовал удалить или от того, что мы удалили? от закидонов сей товарисча.... Цитата(Oleg S. Plesser @ 29.4.2009, 14:24) Link Oleg S. Plesser, ты pyQt знаешь? Если знаешь, давай лучше на пару создадим FAQ я по Qt, а ты по pyQt. По всякому лучше будет. ![]() ну вот я его как раз изучаю ![]() давай .... |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg S. Plesser @ 29.4.2009, 17:32) Link давай .... можешь писать черновой вариант прямо в вики, см. Link.Т.к. ты зарегестрирован на форуме, в вики тебе надо только залогиниться. |
|
|
ViGOur |
![]()
|
Цитата(Oleg S. Plesser @ 29.4.2009, 14:32) Link ну вот я его как раз изучаю Глянь тогда тему: LinkЯ как разделаюсь с текучкой на сайте и на работе тоже приступлю...![]() давай .... Правда уже некоторые наработки есть. |
|
|
Oleg S. Plesser |
![]()
|
я тогда заодно еще вот это переведу
Link все равно это было в моих планах Цитата(Litkevich Yuriy @ 29.4.2009, 14:35) Link Глянь тогда тему: Темы которые нужно затронуть в QT FAQ, ОбсуждениеЯ как разделаюсь с текучкой на сайте и на работе тоже приступлю... Правда уже некоторые наработки есть. гуд если чо стучи в аську 56341265 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:45 |