crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алгоритм шифрования ГОСТ 28147-89
edwardoid
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 18:23
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 1.5.2008
Из: Ереван, Армения
Пользователь №: 164

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Господа, сей алгоритм никак не работает. Все этапы кодирования проверял, вроде все ок, но почему не кодирует/декодирует не пойму. Пожалуйста почитайте и помогите, очень надо, курсовая на носу...
Описание алгоритма: http://www.enlight.ru/crypto/download/arti...ov/28147_89.zip
Я пытаюсь реализовать вариант простой замены, до гаммирования и имитоставок я не доходил пока...
Заранее спасибо.
КОД: http://ifolder.ru/11839095

Сообщение отредактировал edwardoid - 27.4.2009, 18:26
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 19:28
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Честно говоря думаю читать и вникать мало желающих найдется.
Ты лычше выложи "подозрительные" участки кода, на которые ты грешишь и опиши, что ты делаешь...

Так быстрее получится разобрать. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
edwardoid
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 19:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 1.5.2008
Из: Ереван, Армения
Пользователь №: 164

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


на самом деле не знаю даже где может быть трабл. ибо алгоритм на самом деле прост.
Я тестил на бумаге, потом написал функцию dump() которая результат на каждом этапе показывает. Один цикл проверил, который был на бумаге и все совпала, все вроде правильно...
Просто отчаялся найти баг, потому постнул...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Andrew Selivanov
  опции профиля:
сообщение 29.4.2009, 17:02
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3

Спасибо сказали: 15 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(edwardoid @ 27.4.2009, 20:32) *
на самом деле не знаю даже где может быть трабл. ибо алгоритм на самом деле прост.
Я тестил на бумаге, потом написал функцию dump() которая результат на каждом этапе показывает. Один цикл проверил, который был на бумаге и все совпала, все вроде правильно...
Просто отчаялся найти баг, потому постнул...

Пройдись дебаггером по шагам...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 6:50