crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как интегрировать приложение
ЙаМайскЫйПчОЛ
  опции профиля:
сообщение 26.4.2009, 16:47
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 154
Регистрация: 10.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 232

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   5  


как интегрировать приложение написанное не на Qt
ну хотябы в MainWindow
чтобы было Окно Qt а в нем приложение типа cmd или xterm
Знает ктонибудь???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 26.4.2009, 16:56
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Запускать это дополнительное приложение отдельно и считывать из его stdin'a...
Пойдет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 26.4.2009, 17:02
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


ЙаМайскЫйПчОЛ, а на qt-apps'ах для линя был Qterm (да и у нас на сайте вроде тоже).
плюс ребята из Free_DevStudio терминал используют, см. исходники у них.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЙаМайскЫйПчОЛ
  опции профиля:
сообщение 26.4.2009, 18:30
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 154
Регистрация: 10.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 232

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   5  


я привел плохой пример, дело не приложении(терминал или нет) дело в интеграции любого приложения в мое
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 26.4.2009, 21:25
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


Это он наверно про KParts.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЙаМайскЫйПчОЛ
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 8:59
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 154
Регистрация: 10.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 232

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   5  


SABROG, Да только не про KDE)
В чистом виде мне нужон любое приложение хоть на GTK хоть на QT и как следствие хоть на чистом XLib отрисовать в моем окошке.
ViGOur, не получиться нужна именно мордочка этого приложения
Litkevich Yuriy, ищу но пока не нашел, если есть прямая ссылка на скачку DevStudio, будь добр, кинь линку

Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 27.4.2009, 9:06
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 9:15
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


ЙаМайскЫйПчОЛ, была как-то тема на прогорге, помоему о том как использовать толи билдеровскую толи дельфийскую dll'ку с окошком в Qtишном приложении. Может там какие-то ответы найдёшь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
panter_dsd
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 11:42
Сообщение #8


Жаждущий знаний
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 1.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 474

Спасибо сказали: 32 раз(а)




Репутация:   3  


Может ActiveQt? Просто в винде такие дела проворачиваются через ActiveX.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЙаМайскЫйПчОЛ
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 12:17
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 154
Регистрация: 10.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 232

Спасибо сказали: 7 раз(а)




Репутация:   5  


panter_dsd, к сожалению виндовс не мой выбор(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 27.4.2009, 14:17
Сообщение #10


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 26.4.2009, 18:02) *
ЙаМайскЫйПчОЛ, а на qt-apps'ах для линя был Qterm (да и у нас на сайте вроде тоже).
плюс ребята из Free_DevStudio терминал используют, см. исходники у них.

Только для никсов. Это совсем не то, что хочет пчел.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2022, 14:27