crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нет иконок у экшенов
kuler
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 15:11
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


кинул форму из одного проекта в другой, на ней были экшены с иконками, также перекинул файл qrc в котором валялись иконки и их тоже кинул в папку recources. Теперь в дизайнере отображаются иконки а при запуске их нет, но сами клики срабатывают
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 15:14
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


я думаю проект надо пересобрать, как это встудии незнаю. с qmak'ом, надо сделать
make clean
qmake
make
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 16:02
Сообщение #3


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


все решилось неожиданно, добавил новый экшен, прикрутил к нему иконку, после этого заработало, видимо гдето чтото обновилось
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 16:12
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 16.3.2009, 19:02) *
добавил новый экшен, прикрутил к нему иконку,
rcc увидел изменения и затребовал пресборку
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 16:56
Сообщение #5


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 16.3.2009, 16:12) *
rcc увидел изменения и затребовал пресборку

я делал ребилд, не помогало
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 16.3.2009, 17:56
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9648
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 16.3.2009, 19:56) *
я делал ребилд, не помогало
там вроде како-то "клин солюшн" нужно делать, я точно незнаю
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 5:29