crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> WebKit test
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 11.3.2009, 21:59
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Поставил на ноутбук qt-win-opensource-4.5.0-mingw.exe, проверяю как демка demos\browse работает.
По отображению похоже на Оперу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 12.3.2009, 11:03
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


А если глянуть на хром и сафари, они вроде тоже в качестве движка используют webkit.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 12.3.2009, 11:58
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(ViGOur @ 12.3.2009, 14:03) *
сафари,
я пробовал Сафари, но года полтора назад, мне сильно не понравилось, он почти неимел настроек, вечно лез на сайт Яблока.
Но странички загружались с сумашедшей скоростью, видимо у Яблоков на сервере какой-то трафик компрессор находится.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 5:59