crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> unsigned int в QListWidget
++Norton++
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 13:43
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 380

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


Есть массив со значениями типа unsigned int. И есть QListWidget. Опять возникла проблема с типами...
Как можно в QListWidget поместить значения из массива, типа unsigned int?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 13:44
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(++Norton++ @ 6.3.2009, 16:43) *
QListWidget поместить значения из массива, типа unsigned int?
а INT ты в него умеешь помещать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
++Norton++
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 13:53
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 380

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


В том то и дело, что int в него помещать невозможно :( Пробовал как-нибудь преобразовать в String (типа buff[i].toString()) но компилятор ругается.
Каким способом можно преобразовать unsigned int в String?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 13:57
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(++Norton++ @ 6.3.2009, 13:53) *
В том то и дело, что int в него помещать невозможно :( Пробовал как-нибудь преобразовать в String (типа buff[i].toString()) но компилятор ругается.
Каким способом можно преобразовать unsigned int в String?

QString::number(...)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 13:57
Сообщение #5


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


Цитата(++Norton++ @ 6.3.2009, 13:43) *
Есть массив со значениями типа unsigned int. И есть QListWidget. Опять возникла проблема с типами...
Как можно в QListWidget поместить значения из массива, типа unsigned int?

а зачем такой наворот.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
++Norton++
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 14:06
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 380

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   1  


kwisp, просто нужно вывести на экран элементы из массива (типа int). Решил вывести в QListWidget, а в него можно выводить только элементы типа String.
Всем спасибо! Все работает!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 14:14
Сообщение #7


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


Цитата(BRE @ 6.3.2009, 13:57) *
QString::number(...)

еще
QString::setNum();
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 19:08