crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> документация Qt4.5.0 на французком
Kagami
  опции профиля:
сообщение 5.3.2009, 11:34
Сообщение #11


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 5.3.2009, 10:45) *
Kagami, там информация только для пользователей, а про перевод там ни слова.
То, что про перевод знают, это факт, я им сам писал про ошибки в документации и указывал наш ресурс.

Ты имеешь в виду перевод, который поставляется вместе с библиотекой? Лично я имел в виду что на их сайте есть прямая ссылка на http://doc.crossplatform.ru/
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 5.3.2009, 15:59
Сообщение #12


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Kagami @ 5.3.2009, 14:34) *
Ты имеешь в виду перевод, который поставляется вместе с библиотекой? Лично я имел в виду что на их сайте есть прямая ссылка на
нет я как раз о переводе документации, там написано "документация", а не ее перевод.
Да и тот фак, что у них есть эти ссылки не означает, что люди отвечающие за документацию видели эти ссылки.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 5.3.2009, 20:43
Сообщение #13


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


На мой взгляд все логично - раз указан русский ресурс, то и документация там русская должна быть :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 14:04
Сообщение #14


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


пока изучал состояние дел в учебном пособие Qt4.5.0 наткнулся на неприятную для себя, пользователя Оперы, багу.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 16:22
Сообщение #15


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


А можешь для пользователей файрфокса рассказать в чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 17:06
Сообщение #16


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Смотри подписи с картинкам

собственно проблема в параметре таблицы, которого по стандарту нет, тык (Line 26, Column 17: there is no attribute "align".)

я попробывал его убрать и все стало замечательно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 6.3.2009, 17:46
Сообщение #17


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Мда, выглядит ужасно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2021, 1:30