crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рускоязычный интерфейс QtAssistant, как перевести на русский язык интерфейс QtAssistant?
4ert
  опции профиля:
сообщение 10.2.2009, 13:12
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 542

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Может быть, кто-то уже решал подобную проблему?
Может быть, где-то есть готовые локализации?

Помогите разобраться =)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 10.2.2009, 13:17
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


См. тут
Но перевод есть только для Qt 4.3.2 (его можно использовать и для 4.3.5)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
4ert
  опции профиля:
сообщение 10.2.2009, 13:42
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 542

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Огромное спасибо, это именно то, что мне нужно =)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 7.6.2020, 2:04