crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> [РЕШЕНО] Как QLineEdit сделать неактивным?
Гость_vano_*
сообщение 9.2.2009, 17:31
Сообщение #1





Гости








    


Вот собственно и вопрос.
З.Ы. Мне не нужен setReadOnly().
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SABROG
  опции профиля:
сообщение 9.2.2009, 17:37
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 8.12.2008
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 446

Спасибо сказали: 229 раз(а)




Репутация:   34  


?
lineEdit->setEnabled(false);
lineEdit->setDisabled(true);


Сообщение отредактировал SABROG - 9.2.2009, 17:38
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 9.2.2009, 17:37
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Гость_vano_* @ 9.2.2009, 20:31) *
З.Ы. Мне не нужен setReadOnly().
т.е. ты нашел ответ на вопрос?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_vano_*
сообщение 9.2.2009, 18:15
Сообщение #4





Гости








    


Цитата(SABROG @ 9.2.2009, 17:37) *
lineEdit->setEnabled(false);

Да, мнге нужно именно это. Большое спасибо :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 20:52