crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QTableWidget, мастер-детэйл по плюсику
kuler
  опции профиля:
сообщение 27.1.2009, 11:05
Сообщение #1


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


можно ли сделать мастер-детэйл по плюсику?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 27.1.2009, 12:14
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(kuler @ 27.1.2009, 14:05) *
можно ли сделать мастер-детэйл по плюсику?
это уже дерево будет, а не таблица
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 27.1.2009, 14:33
Сообщение #3


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 27.1.2009, 12:14) *
это уже дерево будет

дерево характеризуется тем что у него нет колонок, а так да. Такие компоненты есть, но в qt не знаю
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 27.1.2009, 14:56
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(kuler @ 27.1.2009, 14:33) *
дерево характеризуется тем что у него нет колонок, а так да. Такие компоненты есть, но в qt не знаю
В Qt у дерева есть колонки, сам посмотри... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 27.1.2009, 15:00
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(ViGOur @ 27.1.2009, 17:56) *
В Qt у дерева есть колонки, сам посмотри
угу, тык
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 29.1.2009, 14:54
Сообщение #6


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(ViGOur @ 27.1.2009, 14:56) *
В Qt у дерева есть колонки, сам посмотри...

есть, но разве не они не на все дерево? мне то надо чтобы к примеру итемы второго уровня имели свою шапку, третьего - другую свою
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 29.1.2009, 15:03
Сообщение #7


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Аааа, понятно.
Тогда для твоей задачи нужно делать самому, но это в принципе не сложно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 29.1.2009, 16:29
Сообщение #8


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(ViGOur @ 29.1.2009, 15:03) *
нужно делать самому,

что делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 29.1.2009, 17:29
Сообщение #9


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Чтобы у каждой ветки дерева был свой список с колонками.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuler
  опции профиля:
сообщение 29.1.2009, 17:51
Сообщение #10


Танцор диско
***

Группа: Участник
Сообщений: 441
Регистрация: 11.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 289

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   -1  


Цитата(ViGOur @ 29.1.2009, 17:29) *
тобы у каждой ветки дерева был свой список с колонками.

это примерно как? и нет ли каких то других компонентов чтобы это сразу было
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 8:15