crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Vista
kalombo
  опции профиля:
сообщение 2.1.2009, 22:08
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 37
Регистрация: 5.8.2008
Пользователь №: 252

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Создал в студии простенькое приложение(qt 4.4.0), отдал его человеку вместе с vcredist_x86.exe(взял из папки с QtCreator). Тот говорит, что у него Vista 64 - не запускается, он пробовал скачать vcredist для 64, но тоже бесполезно. Кто-нибудь может это прокомментировать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
panter_dsd
  опции профиля:
сообщение 3.1.2009, 16:40
Сообщение #2


Жаждущий знаний
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 1.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 474

Спасибо сказали: 32 раз(а)




Репутация:   3  


1. Не запускаться может по-разному. Какую ошибку выдает?
2. Попробуй собрать именно под 64 бита.
3. Возможно, проблема с манифестами.
В общем, конкретнее опиши проблему.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kalombo
  опции профиля:
сообщение 4.1.2009, 10:25
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 37
Регистрация: 5.8.2008
Пользователь №: 252

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


К сожалению, конкретнее не могу, рассказал как было, ошибку мне никто не говорил.
Цитата(panter_dsd @ 3.1.2009, 17:40) *
2. Попробуй собрать именно под 64 бита.

Поподробней пожалуйста. Что собирать надо под 64 бита? Библиотеку или приложение и как?

Цитата(panter_dsd @ 3.1.2009, 17:40) *
3. Возможно, проблема с манифестами.

Как тогда её нужно решать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
panter_dsd
  опции профиля:
сообщение 4.1.2009, 12:16
Сообщение #4


Жаждущий знаний
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 1.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 474

Спасибо сказали: 32 раз(а)




Репутация:   3  


Цитата(kalombo @ 4.1.2009, 10:25) *
К сожалению, конкретнее не могу, рассказал как было, ошибку мне никто не говорил.
Цитата(panter_dsd @ 3.1.2009, 17:40) *
2. Попробуй собрать именно под 64 бита.

Поподробней пожалуйста. Что собирать надо под 64 бита? Библиотеку или приложение и как?

Цитата(panter_dsd @ 3.1.2009, 17:40) *
3. Возможно, проблема с манифестами.

Как тогда её нужно решать?

2. И библиотеку и приложение собрать под 64 битами.
3. Там столько заморочек....

ПыСы: Если под MinGW компилить, то таких проблем не будет. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 15:57