crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> .qm внутри программы, есть ли способ?
proton
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 1:24
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 458

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


На данный момент приходится подгружать qm-файлы при старте программы..
Есть ли способ вкомпилить их в программу? (Дабы не плодить лишних файлов)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 14.12.2008, 11:43
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9668
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(proton @ 14.12.2008, 4:24) *
Есть ли способ вкомпилить их в программу?
засунь их в ресурсы, но тогда если ты будешь использовать только их, тогда люди не смогут переводить программу на другой язык.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2021, 17:22