crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Треп из темы Секреты и интересные возможности Qt, сюда будет переносится треп...
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 16:23
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Есть предложение перенести, действительно полезные, решения из этой ветки в вики
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 30.10.2008, 0:35
Сообщение #2


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


было бы очень даже неплохо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 30.10.2008, 0:42
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


void*, присоеденяйся к переносу :)
У нас с Эдиком уже руки дымятся.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
void*
  опции профиля:
сообщение 30.10.2008, 0:56
Сообщение #4


Программист-самоучка
***

Группа: Участник
Сообщений: 429
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 193

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   3  


я бы с удовольствием, да мне даже на мой проект времени то не особо хватает :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 8.12.2008, 16:21
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(SABROG @ 8.12.2008, 16:17) *
Вопрос. Как редактировать свои посты, а то опечатки вылазят ?
Со временем, такая возможность появится, просто сообщений мало, сейчас могу посоветовать только писать без очепяток. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 8.12.2008, 16:46
Сообщение #6


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Хм. Интересно. Обязательно гляну на досуге. Поиграюсь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 8.12.2008, 17:21
Сообщение #7


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Может подобные интересности сразу в FAQ писать? Как считаете? :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 8.12.2008, 17:31
Сообщение #8


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(ViGOur @ 8.12.2008, 20:21) *
сразу в FAQ писать?
может и не в ЧаВо, а отдельно?
Я уже предлагал:
Цитата(Litkevich Yuriy @ 25.9.2008, 19:23) *
Есть предложение перенести, действительно полезные, решения из этой ветки в вики
Цитата(void* @ 30.10.2008, 3:35) *
было бы очень даже неплохо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 9.12.2008, 14:42
Сообщение #9


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Очень часто так поступаю
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 9.12.2008, 14:46
Сообщение #10


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


Цитата(SABROG @ 9.12.2008, 14:31) *
В Qt можно соединять не только сигнал со слотом, но и сигнал с сигналом. Это приведет к тому, что сигнал запустит второй сигнал. При этом если первый и второй сигналы были подключены к слотам, то они тоже вызываются (естественно, если на нем что-то завязано, сигнал типа clicked() врятли кликнет на кнопку).


тысяча извинений, но никакого секрета и интересной возможности не вижу:) написано а ассистенте вдоль и поперек и не в одном месте.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2020, 6:12