crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Развертывание приложений, MS Visual Studio
genusatplay
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 1:52
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 416

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


народ а подскажите что нужно делать чтоб на другом компе запускалось приложение?
я в папку с exe'шником скинул те длл которые юзала программа
скинул другу у него не запускается выдает "неудается выполнить данную программу"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 8:33
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Скидываешь QtCore4.dll QtGui4.dll и другие используемые быблиотеки, mingw10.dll и используемые плагины(если таковые есть)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
genusatplay
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 8:44
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 416

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(molchanoviv @ 27.11.2008, 8:33) *
Скидываешь QtCore4.dll QtGui4.dll и другие используемые быблиотеки, mingw10.dll и используемые плагины(если таковые есть)

я написал что используемые скинул.. всмысле QtCored4.dll QtGuid4.dll,QSqld4.dll, QXmld4.dll
если компилилось под VS2005 что еще нужно чтоб запускалось?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 9:05
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Думаю тебе нужен Redistributable Package, смотри: Ошибка релиз-версии, qt-4.4.0 + VS 2005
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
genusatplay
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 13:23
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 416

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 27.11.2008, 9:05) *
Думаю тебе нужен Redistributable Package, смотри: Ошибка релиз-версии, qt-4.4.0 + VS 2005

мм.. я чет неочень понял...
это мне нада поставить после откомпилить заного проект и он буит норм запускаться на других машинах?
или это надо ставить на комп на котором будет запушенна программа?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 13:25
Сообщение #6


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(genusatplay @ 27.11.2008, 13:23) *
или это надо ставить на комп на котором будет запушенна программа?
угу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
genusatplay
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 13:56
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 416

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 27.11.2008, 13:25) *
Цитата(genusatplay @ 27.11.2008, 13:23) *
или это надо ставить на комп на котором будет запушенна программа?
угу

а можно какнить ручками нужные библиотеки взять.. и в папку с приложением кинуть?
чтоб без инсталяции обновы запускать программу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 14:20
Сообщение #8


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


По той ссылке Анна пыталась подобное сделать, незнаю вот только вышло что у нее или нет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
genusatplay
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 19:28
Сообщение #9


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 416

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(ViGOur @ 27.11.2008, 14:20) *
По той ссылке Анна пыталась подобное сделать, незнаю вот только вышло что у нее или нет.

установил виртуальную xp для теста.. поставил заплатку которая говорили поможет.. и нифига =(

Dependency Walker ругнулся на MPR.DLL
но в новой системе такой же длл был тоже
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 28.11.2008, 10:39
Сообщение #10


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(genusatplay @ 27.11.2008, 19:28) *
и нифига =(
Может просто более старая или новая версия нужна, просто у меня данная проблема решается только так.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 16:49