crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как сгенерировать .pro файл
svetlana
  опции профиля:
сообщение 26.11.2008, 19:37
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


как сгенерировать .pro файл?
что там необходимо прописать?
есть структурка папок по которым должны быть разложены все файлы:
include\
projects\win\
ReleaseArea\
res\
src\

.pro, .pri файлы должны лежать в projects\win\
в ReleaseArea\ лежит .exe и необходимые dll-ки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 26.11.2008, 19:49
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(svetlana @ 26.11.2008, 19:37) *
как сгенерировать .pro файл?
что там необходимо прописать?

.pro, .pri файлы должны лежать в projects\win\
в ReleaseArea\ лежит .exe и необходимые dll-ки

Не совсем понятно что нужно сделать. Создать pro-file (это можно сделать и ручками) или же сгенерировать из готового проекта pro-file (тогда надо знать используемый компилятор)?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
svetlana
  опции профиля:
сообщение 26.11.2008, 20:02
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


создать ручками)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 26.11.2008, 20:05
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(svetlana @ 26.11.2008, 20:02) *
создать ручками)

Для начала лучше запустить команду qmake -project. А потом ручками подредактировать. :) Как именно ручками отредактировать, я уже ответить не смогу, к сожалению (не знаю).

Сообщение отредактировал AD - 26.11.2008, 20:08
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 26.11.2008, 20:12
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3290
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(svetlana @ 26.11.2008, 20:02) *
создать ручками)
Снача лучше всетаки:
qmake -project
После чего подкрутить по мануалу в зависимости от того, что именно нужно, смотри: Руководство по использованию qmake
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
svetlana
  опции профиля:
сообщение 27.11.2008, 16:52
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


спасибо, помогло)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 0:33