crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ToolBars
svetlana
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:02
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


Имеется два тулбара, при щечке по ним появляется контекстное меню с возможностью скрыть тулбары, если убрать оба тулбара, то контекстное меню уже никак не вызвать, тем самым нельзя вернуть тулбары.
Вопрос.. как убрать это меню?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:10
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Может тебе добавить меню "Вид", а в нем уже показывать или скрывать тулбары дополнительно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
svetlana
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:17
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


нееее...
мне необходимо совсем убрать эту возможность, один из тулбаров должен быть виден всегда, а второй при запуске скрыт, и появляется только, когда юзер проходит процедуру регистрации...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:39
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3293
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(svetlana @ 25.11.2008, 14:02) *
сли убрать оба тулбара, то контекстное меню уже никак не вызвать, тем самым нельзя вернуть тулбары.
Как вариант сделать появление выпадающего меню при шелчке по панели основного меню, а тот тулбар, который нужно скрыть создавать после регистрации.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
trdm
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:49
Сообщение #5


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


Вопрос.. как убрать это меню?
QMenu* uoConfigMainWnd:: createPopupMenu(){
return NULL; // пока просто вырубим
}

Сообщение отредактировал trdm - 25.11.2008, 14:50
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
svetlana
  опции профиля:
сообщение 25.11.2008, 14:58
Сообщение #6


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 13.10.2008
Из: Томск
Пользователь №: 390

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   2  


спасибо.. то, что мне надо)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 12:55