crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PN2, Programmers Notepad
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 10:09
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


работаю в связке Programmer's Notepad 2 + копилятор

Здесь можно обсудить работу с этим творением, и примочки к нему.

---
Перешёл на портативную версию: PN-2 portable
Содержит три шаблона
* Qt qmake
* CMake
* WinAVR
Прикрепленное изображение


Вот мои заготовки, для разных типов проектов.
Плюс ещё всякие полезные файлики.

Для проекта Qt qmake, qmake/сборка осуществляется в каталоге, где находится файл проекта PN-2, либо в свойствах проекта задайте путь в переменной "output dir", если хотите использовать теневую сборку (в каталоге отличном расположения исходников)
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kermit
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 18:42
Сообщение #2


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 21.9.2008
Пользователь №: 295

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


DoxyGwn - а что это?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 20:03
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


он скорее всего имел ввиду Doxygen.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.9.2008, 20:18
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(molchanoviv @ 26.9.2008, 0:03) *
он скорее всего имел ввиду Doxygen.
ну да, опечатка вышла.
поправил
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.9.2010, 17:07
Сообщение #5


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9655
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


вот чего мне не хватает в PN-2?
Сейчас, чтобы работать с разным окружением, например, версии Qt. Приходится Pn-2 запускать с помощью bat-файлов, которые задают окружение.

Хотелось бы, чтобы в самом PN-2 была возможность создавать наборы окружений и переключать их в нужный мне момент
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 20:13