crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кодеблок улыбнул.
trdm
  опции профиля:
сообщение 31.8.2008, 17:18
Сообщение #1


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


Качнул новую ревизию 5195.
выделил переменную и был приятно удивлен:
пс. вкуснятинка :)

Сообщение отредактировал trdm - 31.8.2008, 17:18
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 31.8.2008, 19:36
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Это тебе быстро надоест, в Notepad++ меня это уже начало доставать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
trdm
  опции профиля:
сообщение 31.8.2008, 22:19
Сообщение #3


Дмитрий Трошин
****

Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 68

Спасибо сказали: 21 раз(а)




Репутация:   6  


это отключаемая опция. вплоть до выбора цвета..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kamre
  опции профиля:
сообщение 30.12.2008, 16:01
Сообщение #4


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 18.1.2008
Из: N-sk
Пользователь №: 73

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(trdm @ 31.8.2008, 20:18) *
Качнул новую ревизию 5195.
выделил переменную и был приятно удивлен:
пс. вкуснятинка :)


А он просто тупо по совпадению текста выделяет? Или по нормальному, вроде "Find Usages"?
Вот на таком примере что подсветит:

??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 21.1.2009, 19:47
Сообщение #5





Гости








    


Цитата(trdm @ 31.8.2008, 17:18) *
Качнул новую ревизию 5195.


Меня эти четырёхзначные номера убивают, поэтому сижу на стабильной. Через месяц год будет 8.02.

Вылетал отладчик при шаге, седня качнул ГДБ snapshot dated 4.4-20090106. ( взял здесь http://www.equation.com/servlet/equation.cmd?call=gdb ) - помогло :clapping:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 21.1.2009, 20:06
Сообщение #6





Гости








    


Цитата(Гость_Гость_* @ 21.1.2009, 19:47) *
Вылетал отладчик при шаге


Отладчик вылетал в системный отладчик - такой каламбур, а среда продолжала работать. Видимо строчка с шаблонами не понравилась. Старый ГДБ был 5,2,1 новый 6,8
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 6:30