crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Awaken
  опции профиля:
сообщение 4.5.2025, 3:44
Сообщение #1

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

У моей жены через неделю день рождения. А я даже и не знаю что подарить. Ну букет цветов куплю, это обязательно. А вот какой подарок выбрать - понятия не имею. У неё вроде всё есть. И телефон, и фен крутой, и кухонной техники вагон. Чего посоветуете ей взять?

Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kronk
  опции профиля:
сообщение 4.5.2025, 3:49
Сообщение #2

Новичок

А ты думаешь, что это так просто навскидку что-то посоветовать? Если тебе в голову ничего не приходит, то нам тоже сложновато придумать. Возьми какой-нибудь сертификат в массажный или косметологический салон. Или в каком-нибудь Рив Гош сертификат возьми, чтоб она потом себе косметику там выбрала.

Warburst
  опции профиля:
сообщение 4.5.2025, 4:00
Сообщение #3

Студент
*

Братан, есть универсальный подарок, который понравится 99,99% женщин - это украшения. У меня тоже туго с идеями для подарка. Я если знаю, что жене что-то надо, например новый телефон, то я возьму его. А если вообще не представляю, что ей надо, то беру просто украшение. Если есть деньги, то какое-то роскошное. Нет денег - беру попроще. Вот на 8-ое марта денег не так много оставалось после зарплаты, так я взял скромные серьги с натуральным рубином тут: https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/. Небольшие, но красивые. Жена была в восторге. И так тоже можешь делать, когда не знаешь, что дарить - дари украшение.

Древь
  опции профиля:
сообщение 4.5.2025, 4:05
Сообщение #4

Новичок

У нас с этим проще. Мы перед праздниками пишем по 5 вещей на листочке, что хотели бы в подарок получить и отдаём друг другу. А там уже выбираешь, что именно купить. И не покупаешь ненужную ерунду в таком случае, и элемент сюрприза есть. Потому что ни я, ни она не знает точно, что именно из списка будет дариться.

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа