crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> будущее qt script
ht1515
  опции профиля:
сообщение 23.8.2016, 17:52
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 14.4.2012
Пользователь №: 3324

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Эту крутую штукк хотят выпилить из куте. Что делать? Надо чтоб ПО писало скрипты и могло их отлаживать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 1.9.2016, 10:27
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9687
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 771 раз(а)




Репутация:   94  


тут говорят, что QJSEngine сможет заменить Qt Script
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ht1515
  опции профиля:
сообщение 2.9.2016, 9:08
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 14.4.2012
Пользователь №: 3324

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Litkevich Yuriy, полностью? А стандартные виджеты отладчика...
По инету посмотрел ими вообще походу никто не пользовался кроме меня. А штука очень классная.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
JohnZ
  опции профиля:
сообщение 21.12.2016, 1:06
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 140
Регистрация: 19.7.2014
Пользователь №: 4190

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Виджеты отладчика имеется в видЕ встроенный отладчик в своё приложение ?
Если да, то почему это "кроме тебя" ? :) Штука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оч-чень классная !!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 11:04