crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt4.8 QComboBox внутри QTableView
Серый_Ветер
  опции профиля:
сообщение 5.11.2017, 20:57
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 4.1.2016
Пользователь №: 4512

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Доброго времени.


ОФФ:

Вот вернулся из командировки принудительной... почти год без техники человеческой


не могу найти свои посты... где и код выложен был и сам текст...

Можете пнуть в направлении инструкций, где можно заменить один столбец выпадающим списком, в котором данные из таблицы привязаны к обозначению....

пока найду исходники дома неделя пройдет... если не больше(

так хотя бы почитаю, постараюсь сам что нибудь сделать, вдруг получится))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 6.11.2017, 12:20
Сообщение #2


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2901
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


привет

так вроде делегат указывается. У делегата нужно переопределить createEditor, setEditorData и destroyEditor
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 29.10.2020, 5:45