crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка evaluate в 3-м модуле ?
JohnZ
  опции профиля:
сообщение 1.9.2015, 16:47
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 19.7.2014
Пользователь №: 4190

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   0  


Вначале вкратце описание того, что нужно ...
В примерах к QT есть примерчик, - тетрис. В нём есть загрузка и обработка
энжином 3-х модулей. Там это работает, т.е. обработка 3-х модулей.
У меня ситуёвина почти такая-же, но не хочет "компилится" 3-й модуль.
Есть конфиг задачи в хмл-е, в котором есть главный скриптовый модуль,
модуль документа и модуль формы. Первых два модуля обрабатываются нормально,
их ф-ции в отладчике (скриптовом) видны. Грузятся и обрабатываются они в
MainWindow. Далее загружается и строится объект экранной формы, (диалог или список),
который самостоятельно достаёт свой скриптовый модуль (3-й по счёту) и пытается его
evaluate ...
    if (sScrt.length())
    {
        i = scro.attribute("id").toInt();
       QScriptValue v = engine->evaluate(sScrt, QString("scr%1").arg(i));
           qDebug() << "Value =>" << v.toString();
    }

... но его ф-ции почему-то не появляются в отладчике ?! Как будто и не было вызова evaluate вовсе.
В консль вываливает "undefined" ?!
В модуле всё ок, т.к. переносил его текст во 2-й модуль, - работает без проблем.
В чём может быть трабл ? Ведь в "тетрисе" 3 модуля обрабатываются без проблем ...
Заранее благодарен за помощь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wiz29
  опции профиля:
сообщение 2.9.2015, 18:30
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 7.7.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1866

Спасибо сказали: 94 раз(а)




Репутация:   12  


Судя по куску кода, такое возможно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
JohnZ
  опции профиля:
сообщение 3.9.2015, 10:24
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 19.7.2014
Пользователь №: 4190

Спасибо сказали: 10 раз(а)




Репутация:   0  


Дык исходя из описания остальные исходники лежат в директории
Х:\QT\4.5.3\examples\script\qstetrix\ ... :rolleyes:
Это почти 1:1 с тем что у меня, в смысле загрузки и запуска скриптов ...

В принципе видимо, вопрос уже решён, - во 2-м модуле в конце был большой кусок
заремленого кода. Когда его убрал, всё заработало, вроде-бы :) Пока ещё тестирую ...

Сообщение отредактировал JohnZ - 3.9.2015, 10:29
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 7:52