![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MishaUA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 3810 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Есть программа, состоящая с exe и динамических библиотек, которые могут подгружаться по время работы проги. Есть некий класс, который, содержит, допустим, метод1 и метод2, программа создает объект этого класса и может вызывать эти 2 метода. При загрузке библиотеки, прога передает ей указатель на этот же объект, но она может вызывать только метод2, метод1 библиотека никогда вызывать не будет. Интересует, могу ли я через ifdef скрыть метод1 для библиотеки на этапе её сборки? Просто часто в методе1 есть элементы работы с чем-то типа multimedia или scripts, их тогда, во первых, нужно подключать в pro, а во вторых, либа долго собирается. На сколько знаю, в скомпилированном файле методы записаны в текстовом виде, и если их там не будет, то это никак не повлияет на работу проги/библиотеки, если он не вызываются, но чтобы не накосячить, решил уточнить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:24 |