![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ноне_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сабж
|
|
|
![]() |
Andrew Selivanov |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы подходи по одному
![]() Тоже считаю, что зависит от целей. А вообще, я бы рекомендовал Visual Studio. Удобно, практично! Правда, если разрабатывать ПО под Линукс или встроенное ПО, то его можно использовать только, как редактор текста. Eclipse более заторможенный, не такой удобный, но зато кроссплатформенный. Более заторможенный был в ранних версиях, я бы даже сказал в чем то он побыстрее студии будет ![]() Вообще-то это IDE, хотя VS поставляется вместе со своим комплятором С++. Для С++ - MS VS лучше(желательно так же плагин Visual Assist X установить). eclipse - это IDE для ява, из нее пытаются сделать IDE для С++, но получается ничем не лучше CodeBlocks, Anjuta и им подобных. Для C++ под Windows для тех кто привык к Студии лучше Студия Да, изначально Eclipse IDE для Java и это ее большой плюс ![]() Цитата мне хочется понять за что эти ide так хвалят Как правило, за удобство использования. В чем такие удобства заключаются - для каждого они свои. Лично мне в Visual нравятся: <..skipped...> Как видно из этого описания, то все это, возможно, есть и в других IDE, но настройка всего этого сделана, как правило, по-другому, что замедляет процесс разработки программ (лично для меня)! Все это есть в Eclipse мне хочется понять за что эти ide так хвалят эклипс - я не видел что бы его кто-то хвалил ![]() <...skipped...> Я хвалю ![]() ![]() эклипс - я не видел что бы его кто-то хвалил У нас на форуме есть такой вроде, Andrew Selivanov. На сколько я знаю он в основном работает в эклипсе. Действительно, вроде есть такой ![]() В данный момент использую NetBeans (в связке с GCC(g++) и wxWidgets). Интеграция с GDB есть, компиляция и линковка одной кнопкой тоже есть ![]() А также поддержка SVN, Subversion. После Visual Studio полет вполне нормальный. Нехватает, конечно Visual Assist X - действительно мощная вещь, позволяющая концентрироваться на программе, а не на наборе кода. Попробуй Eclipse, я тоже раньше NetBeans юзал, когда впервые пересел на Java... должен сказать Eclipse гораздо удобнее и именно для Java там дохрена реализовано, одно удовольствие работать (эх... жалко редко выдается возможность сваять что-нибудь на Java) Резюме Студия это проприетарное закрытое ПО. Однако нормальной открытой альтернативы (в среде C++) никогда небыло, все они подыхали, пока не появился (нет, не Юпи) Eclipse, который вырос из внутренних Java проектов IBM... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:10 |