![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Not_Once |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 4076 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Не судите строго - опыта мало. Вообщем, нужна помощь, уже в конец запутался. Весь проект, естественно тащить не буду, попытаюсь на примере.
Допустим, имею: 1) Класс Cube c разнородной информацией и де-/сериализатором для потока. Раскрывающийся текст
2) Класс Data с объявленным вектором указателей на объекты Cube и методами записи/чтения в данных из/в файл Раскрывающийся текст
3)В QDaraStream предусмотрены де-/сериализатор для QVector: Раскрывающийся текст
4)Основное окно, с общей информацией, откуда вызываю запись и чтение данных Раскрывающийся текст
При текущем варианте, данные пишутся и читаются в десериализаторе Cube, но сам вектор забивается последним объектом и программа вылетает. Я уже вконец запутался с указателями и объектами. Вопрос: подскажите, что делаю не так? |
|
|
![]() |
Trisch |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже в указателях иногда путаюсь. Но вот думаю что проблема может быть тут:
сделайте так:
правильный вариант зависит от того что вам надо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:26 |