![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что можно отлавливать события нажатия клавиш в консоли с помощью QKeyEvent, сделал так:
Но так я не могу получить нажатия клавиш. ![]() Почему? Как мне всетаки можно получить нажатия клавиш в консоли? |
|
|
![]() |
Гость_klochec_v_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думал, что можно отлавливать события нажатия клавиш в консоли с помощью QKeyEvent, сделал так: Но так я не могу получить нажатия клавиш. ![]() Почему? Как мне всетаки можно получить нажатия клавиш в консоли? может я глупость предлагаю, но все же стандартные функции с и с++ никто не отменял в Qt, можно использовать scanf и т.д. т.п. я к примеру использую для выводаотладочной информации в консоль std::cout. с другой стороны знать бы для чего именно это необходимо делать, может в более подробном контексте задачи стандартные функции и не пригодятся? еще идея. нажатия клавиш отслеживаются, если не ощибаюсь, при получении фокуса ввода, может стоит ожидать в консоли нажатия клавиши и тогда получится отследить событие??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:12 |