![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntonH851 |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2010 Из: Шебекино Пользователь №: 1475 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вот в чем дело... У меня есть видео курс, где файлы представляют собой защищенные .exe. Туда зашит медиа плеер, файлов много и мне приходится каждый открывать по отдельности, а так как они очень короткие, то это довольно таки не удобно... Вот я и подумал, а что если написать программу, которая будет сама по очереди запускать файлы из определенной папки, и проигрывать их... Собственно запустить я смогу может быть... но вопрос в том, как определить когда видео проиграло и остановилось.... может кто нибудь заморачивался уже по этому поводу? |
|
|
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2944 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, сорри за дезинфо - в семёрке поведение такое же. Я вспомнил, чей это ключ - команда start
Цитата C:\Users\user>start /? Запуск указанной программы или команды в отдельном окне. START ["заголовок"] [/D путь] [/I] [/MIN] [/MAX] [/SEPARATE | /SHARED] [/LOW | /NORMAL | /HIGH | /REALTIME | /ABOVENORMAL | /BELOWNORMAL] [/NODE <узел NUMA>] [/AFFINITY <маска сходства>] [/WAIT] [ /B] [команда/программа] [параметры] "заголовок" Заголовок окна. путь Исходный каталог. <...> WAIT Запуск приложения с ожиданием его завершения. команда/программа Если это внутренняя команда cmd.exe или пакетный файл, обработчик команд (cmd.exe) запускается с ключом /K. Это означает, что окно не будет закрыто после завершения команды. по умолчанию эта команда не будет ждать завершения процесса |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:54 |