![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ivan_ivchenko |
![]() ![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2117 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Затрудняюсь с выбором раздела форума, где разместить свой вопрос, пусть будет здесь. Возникла необходимость придумать некое задание, которое бы проверяло уровень знаний тестируемого на предмет понимания и составления выражений на языке С/С++ с использованием массивов и, возможно, структур. Также нужно придумать варианты возможных подсказок, в случае, если у тестируемого возникнут проблемы. По сути то, что я хочу сделать должно быть автоматизированным тренажером на составление выражений с использованием массивов и, возможно, структур. Если у кого-то есть мысли - буду рад услышать! |
|
|
![]() |
ivan_ivchenko |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2117 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользователю показывают кусок кода, он должен изобразить из себя компилятор и ввести правильный результат. как я это себе представляю: например, элементы массива - некие пронмерованные ячейки, куда пользователь будет вводить какие-то значения. неправильно введённые значения могут как-то подсвечиваться. Вот. Это уже очень неплохая идея! ![]() можно также давать на выбор два фрагмента кода и просить выбрать правильный. А здесь итеративность процесса (и возможные подсказки) сложно представить, такого рода задание как раз больше похоже на обычный тестовый вопрос "знаю/не знаю". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:14 |