![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ruzik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.2.2011 Из: Саратов Пользователь №: 2436 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня есть QGridLayout, я хочу что бы при определенных обстоятельствах вся строка этого слоя стиралась и туда вставлялась одна кнопка, все вроде работает, кроме стирания, хотя по смыслу должно, документация по этому поводу вроде молчит
Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
silver47 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1584 Спасибо сказали: 40 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поигрался с удалением виджетов. Виджеты то удаляются все хорошо, но от них остается "след". QHBoxLayout размещает на себе 4 QLabel'а c текстом. и по нажатии кнопки, предыдущие удаляются, новые создаются. Если размещать на лэйауте нечто иное, а не QLabel, например кнопки, то все работает как часы.
2ruzik: А нельзя обойтись без удаления виджета? почему бы не заменить у него такое свойство как ЦВЕТ? Сообщение отредактировал silver47 - 29.6.2011, 7:01
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:51 |