![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fortero |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Имеется MDI дочернии окна, внутри есть необходимость установить виджет таблице QTableWidget, устанавливается благополучно, а как мне сделать, что бы таблица равномерно увеличивалась при увиличении окна, а то она статична в размере, дочерне окно я увеличил немного или до максимума а размер виджета таблицы остался прежний... Спасибо за внимание! |
|
|
![]() |
fortero |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, Вы по настоящему помогли, всё стало таким каким я и представлял себе! Я под редактировал класс который отвечал за таблицу, и всё просто супер!
Извини меня за глупые вопросы я только начинаю, много читаю но всё не усваивается сразу, а вот когда кто то разжуёт сразу всё понятно и наглядно, к примеру мой класс для таблиц, он заниматься будит разными таблицами и у всех будет разное число столбцов я уже решил с этим проблему но главное Вы всё показали наглядно и понятно! Есть ещё вопрос: я заметил у вас присутствие в коде деструктора… Что такое деструктор я имею представление, Шилдта читал, и Страуструпа… Суть в том что бы разрушать объект, это понятно, но в Qt в книжках и в приложениях которые даются в примерах я не замечал а у вас я вижу, объясните как им пользоваться тут он нужен? Для чего вы вписал у себя в коде? Мне эти детали очень важны у меня всегда много вопросов, так как - дело для меня это новое не освоенное! Как говорится в фильме))) Большое спасибо за внимание и помощь! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:23 |