![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rocky |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел домой и обнаружил что по ходу сдохла мамка на домашнем компе...... На работе настолько устал, что даже злиться не могу (((
Кто что посоветует, в плане какой лучше посовременнее комп брать? В основном конечно проц + мама + кулер + корпус. Последний заодно уж...... Я просто не особо в железе разбираюсь... Вобщем, кто что думает?) Хочу чтоб компиляция быстрая была... Ну поиграть можно было )) В че-нить типа Метро 2033 или вот сталкер когда 2-й выйдет... |
|
|
![]() |
Kagami |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите отзывы в интернете, сдававшим винду возвращали лишь несколько сотен рублей, так как производители оборудования получают на нее большие скидки. Так что не надо думать что при возврате вы получите деньги как за коробочную версию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:05 |