![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rocky |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел домой и обнаружил что по ходу сдохла мамка на домашнем компе...... На работе настолько устал, что даже злиться не могу (((
Кто что посоветует, в плане какой лучше посовременнее комп брать? В основном конечно проц + мама + кулер + корпус. Последний заодно уж...... Я просто не особо в железе разбираюсь... Вобщем, кто что думает?) Хочу чтоб компиляция быстрая была... Ну поиграть можно было )) В че-нить типа Метро 2033 или вот сталкер когда 2-й выйдет... |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А современный ноут в районе двух. Конечно нет придела совершенству, но это очень дорого для ноутбука, даже очень хорошего. За эту цену если только MacBook покупать. Да и то много дешевле найти можно. У меня ноут за 14 штук - lenovo... О, одна из моих любимых марок ноутов. Соотношение цена/качество просто потрясающая (ИМХО).Rocky, а я вот в домашних условиях окончательно на ноутбук переполз. Стационарный жена окупировала ![]() Но на самом деле, не из-за этого. Это реально оказалось удобно. Захотел за столом посидел, захотел на кровати лежишь что то делаешь. Можно спокойно перемещаться по всей квартире ![]() |
|
|
ufna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нет придела совершенству, но это очень дорого для ноутбука, даже очень хорошего. За эту цену если только MacBook покупать. Да и то много дешевле найти можно. ну хз, каждому свое ) лично я ноуты дешевле 40к не воспринимаю, уж лучше однозначно стационарник. Ценник 40-60к - нормальные рабочией варианты. Нетбуки - отдельная тема. Наверное все зависит от потребностей и нужд? Мне комп нужен для работы, под которую нужны мощности. Работа дает мне деньги, и как следствие, комп нужен мощный и стабильный. Не так давно взял себе серверного типа под это дело, хотя и в рамках "30к за комп дорого" это совсем космические деньги. А так, для "офисных дел" и любимых старых игрушек мне хватает и нетбука-тошибы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:35 |