![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigory |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2099 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе время суток!
Здесь я оставлял код программы, которой я откопал http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...ost&p=42317 Мне нужно эту программу передалать для невидимой формы, т.е. там нет кнопок, но работать должна также, но только выводить результаты ответа консоля в переменные а и b. Вот мои проделки: (Я знаю что очень "грязно", но у меня пока задача добиться правильного получения результатов)
|
|
|
![]() |
bigory |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2099 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием перешел на ВинАПИ, но дело в том, что этот клиент мне нужно сделать универсальным, так как он может стоять на разных ОС. Писать 3 разных клиента слишком нуторно и долго. Пока я только пытаюсь это реализовать под винду, а потом на его основе все остальное. Как только все будет готово, буду адаптировать каждый клиент конкретно под ОС.
Если есть способ решения этой проблемы более эффективный, то буду очень рад это рассмотреть. Желательно чтобы еще небыло проблем связи с сервером, который тоже пишется на Qt и который тоже может стоять на любой ОС при чём тут слот ? А как мне вызывать setStandardInputFile ( const QString & fileName ) и QProcess::setStandardOutputFile ( const QString & fileName, OpenMode mode = Truncate )? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 7:11 |