![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ernie |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 13.5.2010 Из: Irkutsk Пользователь №: 1712 Спасибо сказали: 11 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток,господа.
Вопрос такой,можно ли сменить систему координат в виджете,т.е. например ширина виджета считается с левого края,мне же надо,чтобы она считалась с правого. Заранее благодарю. QPainter painter(this); painter.translate(width(),0); painter.rotate(90); painter.save(); Не помогают,впечатление,что они ничего не изменили В моем случае,есть виджет,который отрисовывается около края экрана и разворачивается,увеличивая ширину с помощью QAnimation,и если я разворачиваю слева направо,то никаких проблем,а вот как развернуть справа налево,я что-то немогу сообразить |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ernie, если бы ты конкретнее написал что ты хочешь получить, возможно и ответ получил бы быстрее (ну или дельный совет).
А то сначала ты спрашивал как систему координат поменять, потом как развернуть виджет. Теперь оказывается что развернуть нужно главное окно программы. Заголовки окна ты все равно не развернешь (если только через API системы, но тут я не советчик). Если же заголовки скрыты, то никакой разницы с тем примером что я привел выше я не вижу. В общем описывай подробнее задачу, если есть возможность минимальный код приложи. А там уже подумаем чем можно помочь ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:46 |