![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поехал на собеседование в одну компанию (работу новую ищу), спускаюсь в метро, смотрю бежит в мою сторону девушка милиционер, свистит в свисток, кричит, а от неё удирает мужик, подумал нифига, себе заяц чтоли, потом пришло в голову, что это нифига не заяц, так как девушка милиционер не стала бы бегать за зайцем от одного входа в метро к другому (там два входа в метро), а просто плюнула бы на него и всё. Решил помочь ей, в тот момент, когда мужик поровнялся со мной сделал движение обманку, что ухожу от него в сторону, после чего резким движением всем корпусом в его сторону сбиваю его с ног. Он разумеется распластался на полу, после чего поднялся о рядом стоящую тумбу, но я был рядом и взял его в захват, из которого фиг вырвешься, и в этот момент он выбрасывает мобильник! Мне сразу стало понятно, что не зря я его поймал.
Подбежала девушка милиционер, надела на него наручники, благодаря меня за помощь и попросила помочь ей доставить любителя чужих мобильников в камеру в её каморке, что я и сделал. Оказалось, что этот негодяй отобрал мобильник у какой-то женщины, что видила эта девушка милиционер. Честно говоря я потом только подумал, что ну допустим она догнала бы этого мерзавца (в чем я лично сомневаюсь), как бы она его скрутила? Он бы её в два счета саму скрутил бы или вырубил! Вот какие бывают самоотверженные девушки милиционеры! А теперь вот собираюсь ехать давать показания. Сегодня не свет не заря звонил начальник их отделения милиции и просил меня приехать к ним. КУда сейчас и собираюсь. Вот! |
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? ![]() ![]() ![]() действительно, "женатый это ни кострир......ый"(так говорит одна наша сотрудница).... главное без палива) а на счет милиции сейчас актуальна шутка "порядок на церемонии празднования 66ой годовщины победы в ВОВ будет поддерживать 20 тысяч полицаев" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:09 |