![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
512es |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 407 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
AntonH851 |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2010 Из: Шебекино Пользователь №: 1475 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нужна эта штука, решил еще раз попробовать...
Первым делом как я понимаю(в случае с виндой) надо установить msys... При установке msys, после того как я указал путь к mingw начался какой-то процесс... и в результате и получил вот такое сообщение: Цитата Oh joy. You do not have c:/qt/2010.02/mingw/bin/make.exe. Keep it that way. Если я правильно понимаю, это значит что необнаружен файл make.exe(которого действительно нет, потому что есть mingw32-make.exe), и что-то вроде "сделайте это другим путем". Это не должно повлиять на дальнейший процесс сборки sqlcipher? Помогите пожалуйста Если есть у кого-нибудь OpenSSL дайте рабочую ссылку, а то чет не могу найти ту версию что указана нигде, или подойдет более поздняя? Сообщение отредактировал AntonH851 - 4.7.2010, 17:13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:41 |