![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь: http://community.i-rs.ru/index.php/topic,15578.0.html
Сейчас разрабатывается библиотека внутреннего представления и GUI на Qt. |
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное мое наблюдение: из тех, кто хочет помочь написать такой редактор, никто не знает С/C++ и Qt -- это обычно простые пользователи, а программисты как-то больше отмалчиваются по поводу помощь, просто комментируя: великолепно; ужас, смотреть противно или что-то подобное... ![]() ну батенька вы даёте. я тоже с удовольствием помог бы кому нибудь сделать что нибудь, при том со словами "Брат я сделаю все что могу!" если это что нибудь я вообще не знаю как устроено:) получается я в этом вопросе ничего не могу. сам подумай. как можно согласится помочь если не знаешь как!!?? сам хочу давно поучавствоватьв свободном проекте однако... кто меня кормить будет, пока не ясно. так что понимаю тех кто отмалчивается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:04 |